как переместить припаркованную машину


Respuesta 1:

Какой метод ты имел в виду? Если вы имели в виду буксировку, это можно сделать довольно легко - вашему автомобилю просто не хватает сопротивления, чтобы остановить его буксировку, - тем более, если колеса на одной из этих осей могут свободно вращаться (только ведомая ось будет пострадает от включения трансмиссии в парк).

Когда я запускал вредитель, я в основном выполнял откат B

Все, что мне нужно, чтобы запихнуть машину на ее лебедку, - это сопротивление этого вредителя примерно в 1,5 раза больше, чем у машины, которую я гнал. Сколько весит твоя машина? Может, 4000 фунтов? Когда все колеса заблокированы, в худшем случае на твердой поверхности сопротивление будет составлять, может быть, 2/3 веса этого автомобиля, то есть около 2664 фунта. Задняя ось того, которым я управлял, имела пружинные тормоза, плюс у нее была воздушная парковка для рулевого тормоза, так что я мог без проблем заблокировать все четыре тормоза. Я также мог увеличить сопротивление, создаваемое моим эвакуатором, поместив скотч-блоки за колеса, в то время как я мог уменьшить сопротивление транспортного средства, которое я управлял лебедкой, вставив прокладки под колеса, плюс у меня был садовый опрыскиватель, полный снижения трения агент, который я мог распылить на землю, чтобы уменьшить его еще больше. В худшем случае я мог бы просто задвинуть колеса вашей машины, которые находились подальше от моего вредителя, поднять ближний конец колесным подъемником и буксировать его таким образом. Ничего особенного, фам.

Единственный раз, когда это действительно использовалось для меня, было, когда я буксировал с места аварии. Я не занимался возвратом прав собственности (хотя я ездил на двух и проверял VIN автомобиля, прежде чем они его забирали), поэтому мои клиенты обычно хотели, чтобы их машины отбуксировали без проблем, и не пытались усложнять мне задачу.


Respuesta 2:

Некоторое движение можно сделать, просто поместив под него гоночный домкрат и потянув автомобиль вбок на несколько футов вперед и назад. А также, возможно, если бы вы могли поднять ведущую ось, вы могли бы вручную толкнуть автомобиль на сотни футов, поскольку большинство водителей не могут включить стояночный тормоз. Вы, конечно, не сможете легко управлять автомобилем, но подкатной домкрат может обеспечить некоторое рулевое управление, используя рычаг в качестве румпеля.

В качестве альтернативы, если у вас есть две тележки для мастерских, вы также можете сильно катить машину таким образом. На самом деле, использование домкрата и прокатка только одного угла (ведущей оси) может быть достаточным, если колесо свободно в этом углу. Что должно произойти, колесо ведомой оси будет катиться по дороге, а колесо с подвеской будет вращаться назад. Однако, если ручной тормоз включен, вам понадобятся 4 тележки.

Вы знаете, парковочная собачка - это все, что удерживает припаркованную машину с автоматической коробкой передач от скатывания. И это должно дать вам паузу, чтобы подумать о том, что может случиться при замене шины на холме. Если вы не включили стояночный тормоз, и если вы меняете колесо ведущей оси, подъем этого колеса может позволить машине откатиться и соскользнуть с домкрата!


Respuesta 3:

Конечно могут.

в него мог врезаться грузовик с мусорным баком, и «эй, престо» его переместили на 20 футов вверх по дороге. Крушение, бум, бум.

кто-то мог привязать к нему веревку и тащить ее.

есть много способов переместить припаркованную машину.


Respuesta 4:

Смотря кто это, да очень легко с эвакуатором. Было бы сложно его подтолкнуть, но, возможно, его могут подтолкнуть несколько футбольных парней.