cómo silenciar una conversación grupal en messenger


Respuesta 1:

Facebook ha introducido un nuevo botón de silencio de conversación de Facebook en Facebook Messenger. Cuando utilice la plataforma de redes sociales, es posible que no desee distraerse con los pitidos y las notificaciones de las personas que le envían mensajes en Facebook. La razón más común por la que alguien eliminaría y silenciaría específicamente un chat de Facebook Messenger sería debido a los chats grupales.

A menudo, las personas son reunidas por amigos en Facebook cuando intentan organizar un evento de Facebook (fiesta de cumpleaños, conferencia de trabajo, festival de música, etc.). Aunque la información puede ser útil, por lo general hay algunos miembros conversadores de Facebook que comentan y escriben hasta que el sonido de alerta de mensaje repetido te hace literalmente querer tirar tu computadora portátil por la ventana. Silenciar una conversación en Facebook Messenger permite que esta transmisión actúe en silencio, sin tener que ofender a nadie diciéndoles que dejen de chatear o eliminarlos.

La idea detrás de silenciar a alguien en Facebook significa que no recibirás notificaciones de nuevos mensajes que se hayan enviado. Quizás se esté preguntando, si silencia a alguien en Facebook Messenger, ¿lo sabrá? No, no lo harán. Este es en parte el objetivo de la función de Facebook. No hay alerta o hackeo en Facebook para saber exactamente quién te ha silenciado.


Respuesta 2:

Silenciar una conversación evitará que aparezcan pestañas de chat en su página de Facebook y también desactivará las notificaciones automáticas en su móvil. En resumen, no recibirá ninguna alerta o notificación cada vez que se escriba una nueva respuesta.

Si está demasiado ocupado o no está de humor para charlar con cualquier persona, simplemente puede silenciar la conversación para dejar de recibir alertas de mensajes nuevos.

Para hacer esto, haga clic en el botón de opción, que se encuentra entre el "Video Chat" (o el icono "Agregar personas") y el botón "Cerrar". Al hacer clic en el botón "Opción", aparecerá un menú desplegable. Busque la opción "Silenciar conversación" y no recibirá más mensajes de esa persona.


Respuesta 3:

Mute es un concepto bastante antiguo disponible en casi todas las aplicaciones. Tienes mudo en Instagram, Gmail, WhatsApp, Twitter, etc. Realiza la misma función en todas partes.

El silencio está asociado con las notificaciones. Cuando silencia una conversación en Facebook Messenger, no se le notificará sobre mensajes futuros. Los mensajes del hilo aparecerán silenciosamente en su bandeja de entrada sin molestarlo. Los mensajes silenciados tendrán un icono de silencio.

¿Cómo silenciar a alguien en Facebook Messenger?

Paso 1: toca la conversación que deseas silenciar.

Paso 2: toca el nombre del usuario en la parte superior de la pantalla.

Paso 3: toca "Notificaciones".

Paso 4: toca "Silenciar conversación".

Paso 5: toca una de las opciones de tiempo para desactivar temporalmente las notificaciones de la conversación durante ese período de tiempo. Alternativamente, toque "Hasta que lo vuelva a encender" para silenciar la conversación indefinidamente.


Respuesta 4:

Como detalla Mariam Naved, silenciar a alguien, o más bien silenciar una conversación, evitará que reciba notificaciones de esa conversación. Lo uso a menudo para conversaciones grupales donde todos responden y las notificaciones son numerosas. Sin embargo, esto no silencia a la persona. Por lo tanto, si está en una conversación solo con ellos y la silencia, seguirá recibiendo notificaciones de las respuestas que publiquen en otra conversación grupal en la que ambos son miembros.


Respuesta 5:

La función de silencio en Facebook Messenger desactivará las notificaciones de la conversación entre usted y la persona que ha silenciado. Seguirá recibiendo sus mensajes, pero no se le notificará.


Respuesta 6:

Es como bloquearlos cortésmente.

No los bloqueó realmente, pero no recibirá ninguna notificación cuando le envíen un mensaje.

Para ver los mensajes nuevos de esta persona, debe verificar manualmente. :)

- T

Haga clic aquí

para mis respuestas de Quora más populares sobre Chatbots, Facebook Ads y Marketing.


Respuesta 7:

Esto es básicamente como bloquear a alguien, pero por un período corto determinado en el que alguien no puede recibir mensajes de la persona bloqueada.


Respuesta 8:

No recibirás notificaciones de mensajes de ellos porque los silenciaste.


Respuesta 9:

Vaya a su mensajero y abra el perfil que desea silenciar, luego vaya a la opción de soporte de privacidad en el sitio correcto:

Cuando marques el soporte de privacidad, obtendrás esto

Haga clic en ignorar mensajes, luego aparecerá una ventana emergente como esta:

Haga clic en Ignorar mensaje y no se le notificará cuando él o ella le envíe un mensaje.