cómo saber si alguien te bloqueó en xbox one


Respuesta 1:

Cuando alguien te bloquea en xbox one, lo quita de tu lista de amigos de xbox live si ya lo agregaste anteriormente, y se mostrará como si estuviera "desconectado" de forma permanente, la información de su perfil ya no será visible para ti en ningún manera, y no pueden recibir sus mensajes, invitaciones o cualquier otra comunicación suya. Esto funciona de la misma manera si eres el que bloquea a otra persona en xbox.


Respuesta 2:

Cuando alguien te bloquea en Xbox, no puedes ver sus capturas, lista de amigos (a veces, bueno, en realidad la mayor parte del tiempo), no puedes enviarle un mensaje (debería mostrar un mensaje que diga eso o algo cerca, o puede simplemente no le permite enviar el mensaje cuando hace clic en enviar).


Respuesta 3:

La persona que sea bloqueada no podrá enviar mensajes, invitar a juegos o charlas de fiesta, agregar como amigo y seguir. También se evitarán en el emparejamiento de juegos compatibles.


Respuesta 4:

Bloquear a alguien evita que reciba mensajes, invitaciones a juegos y fiestas de esa persona. La persona en cuestión no podrá ver tu actividad y serás eliminado de su lista de amigos.


Respuesta 5:

nunca volverás a ver a esa persona, jamás.


Respuesta 6:

De lo que no puedes hablar o hablar con ellos en absoluto. PD: no puedes unirte a las fiestas en las que él / ella está.